CRIAÇÃO ERICK JACQUIN

MAÎTRE CUISINIER DE FRANCE

Entrées / Entrada

(Salada da nossa horta orgânica com frutos do mar à provençal, molho mostarda)
(Tartare de atum com chips de mandioca, rabanete e azeite de ervas)
(Ostra fresca de São Miguel) - (9 unidades)
(Bouillabaisse de frutos do mar com Molgofiêre)
(Polvo na prancha com aspargos, tomate confit e croútons de brioche)
(Ginga frita da praia da Redinha com tuile de tapioca, emulsão de pimenta)
(O clássico camarão de natal gratinado com parmesão)
(O clássico steak tartare com batata gaufrette e salada orgânica)
(Foie gras quente com fruta da estação, tuile de mel e brioche)

Plats Principaux / Principal

(Mini ravióli de cogumelos silvestres ao carbonara)
(Risoto de frutos do mar)
(Camarão roti à provençal como no sul da França)
(Camarão roti à provençal como no sul da França)
(Atum fresco na brasa com molho poivre e mil folhas de mandioca)
(Peixe do dia com legumes à provençal, batata Maxim's, espuma de Chardonnay)
(Salmão grelhado com aspargos, molho hollandaise)
(Cordeiro de 6 horas com purê de mandioquinha)
(Filé mignon ao molho de Foie gras, purê de batata)
(Coração de entrecôte 350gr Black Angus na brasa, batata dauphinoise)
(Ossobuco de vitela com risoto de parmesão e ervas fresca) Pour | personne / Para | pessoa Pour 2 personnes / Para 2 pessoas
(Magret de pato com laranja, lentilha de Puy)
(Pato na panela à moda antiga Erick Jacquin)

Menu Dégustation / Menu Degustação

(Oito etapas)
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