CRIAÇÃO ERICK JACQUIN

MAÎTRE CUISINIER DE FRANCE

Couvert

Pão baguette francês acompanhado de manteiga e pastas do dia

Potage / Creme

Creme de legumes braseado

Entrées / Entrada

(Salada orgânica da nossa horta, queijos finos, figo, croutons)
(Salada de camarão, pupunha, molho de limão)
(Tartare de atum potiguar com gergelim tostado, manga, chips de batata doce)
(Ostras de São Miguel do Gostoso braseadas - 4 unidades)
(Camarão na manteiga, pupunha braseado, molho de champanhe com caviar)
(Vieiras com vinagrete de feijão verde)
(Clássico steak tartare cortado na ponta da faca, bolinho de massa choux com queijo, salada orgânica)

Plats Principaux / Principal
Crustacés et poissons / Crustáceos e peixes

(Atum na crosta de gergelim, aspargos, molho teriaky, geléia de morango com pimenta)
((Peixe fresco do dia no vapor, ratatoille de legumes, quinoa, azeite de ervas)
(Camarão roti provençal e arroz de ervas. O nosso camarão de alto mar que encantou o chef, com os sabores da culinária francesa)
(Polvo do litoral de São Miguel do Gostoso braseado, batata ao murro regada na manteiga e alho frito)
(Arroz do mar, tomate confit, e ervas frescas)

Viandes et volailles / Carnes e aves

(Filet mignon braseado, purê de trufas e molho roti especial do chef)
(Entrecote Black Angus regado à manteiga de ervas, batata rústica à provençal)
(Cordeiro de 6 horas, purê de mandioquinha) - Tradicional prato do Chef desde 2012)
(Pato na panela à moda Erick Jacquin - serve 2 pessoas. Um pouco das memórias afetivas do chef, desde sua infância)
(Codorna recheada, abóbora, aspagos e farofa bijú)

Végétarien / Vegetariano

(Risoto vegetariano, tomate confit, rúculas, mussarela de búfala)
(Tortellini de queijo brie com castanha, molho de tomate rústico)
Siga-nos