CRIAÇÃO ERICK JACQUIN

MAÎTRE CUISINIER DE FRANCE

Couvert

Pão baguette francês acompanhado de manteigas da casa

Potage / Creme

Creme de legumes braseado

Entrées / Entrada

(Salada tropical)
(Mix de folhas orgânicas, pitaia, abacaxi, melão, tomate cereja, lascas de parmesão, molho de mel com mostarda)
(Salada de camarão, pupunha, aspargos, molho de limão)
(Tartare de atum potiguar com gergelim tostado, manga, chips de batata doce)
(Ostras de São Miguel do Gostoso braseada - 4 unidades)
(Camarão na manteiga, pupunha braseado, molho de champanhe e caviar)
(Lagosta na manteiga de ervas, aspargos, azeite de ervas e raspas de limão siciliano)
(Clássico steak tartare cortado na ponta da faca, batata fria, salada orgânica)

Plats Principaux / Principal
Crustacés et poissons / Crustáceos e peixes

(Atum na crosta de gergelim, aspargos, molho teriaky, geléia de morango com pimenta)
(Peixe fresco do dia braseado, arroz de brócolis, creme de ervilha, azeite de ervas)
(Camarões roti provençal, arroz de ervas).
O nosso camarão de alto mar que encantou o chef, com os sabores da culinária francesa
(Polvo do litoral de São Miguel do Gostoso braseado, ratatouille de legumes, quinoa, molho de abacaxi com coco e páprica)
(Ravioli de camarão, emulsão de limão siciliano, brunoise de abóbora e beterraba)
(Lagosta braseada, pupunha molho de champagne e caviar)

Viandes et volailles / Carnes e aves

(Filet mignon braseado, purê de batata e molho roti especial do chef)
(Filet foie gras braseado, purê de trufas, molho roti especial do chef)
(Entrecote Black Angus regado à manteiga de ervas, purê de mandioquinha)
(Cordeiro de 6 horas, ragu de cogumelos)
Tradicional prato do Chef desde de 2012
(Pato na panela à moda Erick Jacquin - serve 2 pessoas)
Um pouco das memórias afetivas do chef, desde a sua infância
(Risoto de cordeiro, tomate confitado, ervas frescas)

Végétarien / Vegetariano

(Risoto vegetariano, tomate confit, rúculas, mussarela de búfala)
(Tortellini de queijo brie com castanha, molho de tomate rústico)
Síguenos